注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shinymoon的博客

 
 
 

日志

 
 

蝶恋花……  

2007-10-24 23:54:00|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次“作诗”啊~有情调八……很适合钱塘江畔朗诵朗诵的啊……
汤,回到CA了么?……
咳咳,听我朗诵给你们听啊,敏你也听好了啊……考试要加油的啊……我的Blog还是要看的啊……
千万表笑啊=0=
 
蝶恋花
 
昨日骤雨乱潇竹
叶落满地
翩飞迷前路
秋凉瑟瑟沁心处
芳草萋萋青何属

今日清风飘满湖
桂染枝头
纷然入小筑
碎香点点润肺腑
暖阳悠悠照江浦
 
 
哎,果然重复了一句路,,……改了改了
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017