注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shinymoon的博客

 
 
 

日志

 
 

世界爱书日的收获  

2008-04-26 20:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我:《先知》冰心版双译本 《瓦尔登湖》林志豪新版双译本(封面很美,内容很orz...中英文分开的。因为爱上那片蓝,所以买了……) 小气鬼的经典表现。最近越来越自毙了,净看这类书。

 

话说那篇论爱,实在是经典中的经典啊,相信很多同学都已经背的很熟了……

 

阿姨:《Illustrator CS2无师自通》《电脑基础应用》《摄影完全入门》《与明星学化妆》《服装CAD设计制版案例精选》《Coral Draw服装款式设计案例精选》等等等等……

 

结论:阿姨令人感动啊……绝对比我更适合学设计……太不敬业了我……但是看着那么多很快就会“过时”的软件应用书,实在下不了手啊……可是可是,,这么多书,她怎么运回去阿~很口水那本Illustrator,,送我好了……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017