注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shinymoon的博客

 
 
 

日志

 
 

的确贫穷  

2008-07-05 19:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我想你一定看的出,我是一个很贫穷的人,哈哈,简单一点,我是一个乞丐。

    我寻求的不过是一丝温暖一点饱足,就这样每天跟随着人流沿街乞讨。

    谁能想到,那天你这个高高在上君王从这里经过,我看到很多人得了赏赐,并开心的呼喊你的名字。

    于是被那喜乐吸引着凑过去,说不定我也可以得到我需要的。就当我冒失的闯进人群时,你竟缓缓的走到我的面前,带着謦香之气,我的心狂跳到似乎要停止,极其渴望却又胆怯的仰望着你。“是我的运气来了?不再有寒冷与饥饿?”我无法抑制如此兴奋的狂想。似乎幸福就在眼前,那个念头驱使我伸手向你,想要一下子就死死抓住那“奖赏”。

    似乎同时,你也伸出了手。奇怪,不是手心向下,却是摊开的手心向上,不像是要丢下你的施舍,却像是要托起什么。

   “你有什么给我?”你期待的看着我。

    开什么玩笑?你没搞错吧?一个向来就什么都不缺的君王居然向我这个乞丐要东西?

    但可能是惊讶到失去“理智”,我真的低下头在自己身上寻找,有什么呢?还有什么呢?

    除了缠绕在我身上的满是漏洞并发出腥臭的衣服,就是那总是伸出的手里捧着的用来乞讨食物和钱财的破碗,哎!这是我所赖以得到温暖和饱足的唯一财产啊。

    难到你要我把生命都交给你吗?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    愿主永远带领我这贫穷的软弱的羊……

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017