注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shinymoon的博客

 
 
 

日志

 
 

非诚勿拍  

2009-01-30 12:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说新浪征文,还和奥巴马有关系,对这位被称为马丁路德第二的总统很有信心,特意去看看内容,没想到竟然还能看到冯大导演的名字。

冯大导演今年拍的贺岁片实在是很牛,把明年中国的牛市都给预测出来了,不得不佩服他对争端的解决方法就是非常的有一套。这个世界真是太需要和谐了,冯大导演拍爱情片也真是十足的煽情,看得我眼泪都要出来了,也不知道是气出来的还是笑出来的,或者是无奈了这么一把就给逼出来了。

但是动画片还是需要艺术化点的,我看冯大导演手笔那么大,就别涉足像功夫熊猫这样小打小闹的三维动画,不如发挥中国动画的的长篇艺术精神,和外国人比比幽默感,来一个中国的family guys,好像还会有那么点意思。至于熊猫这样的老八股题材,一点技术性都没有,还是留待美国人发挥余热好了。

纯粹一点点牢骚,没想要得奖。各位中央电视台大领导能入法眼的就看看,看不下去就掠过好了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017