注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shinymoon的博客

 
 
 

日志

 
 

心情还不错……  

2009-04-19 12:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生第一个Spring Break,心情不错,终于可以休息休息了。

突然觉得还是很羡慕老师的,人生的大部分时间都可以放假休息,真好啊。

翻了翻前面的文章,基调大都灰色,似乎郁闷的很。可能也和心情有关吧?又开始多想了,这样可不太好。人生愁苦已经太多,想得太多真是累,我还是小孩子一点吧,没机会疼别人总能疼下自己。女人嘛要对自己好一点……

放张PS的图和自己种的花的美图上来,呵呵,算是给心情加点颜色吧!虽然少了点(不高兴多传……等夏天有空的时候一起传在相册里好了),希望还是能给还在看我博客的朋友们一点亮色,老是看我的牢骚大概心情也会一起变坏了,不好不好呀……

虽然放假了,还是回不了家。但是还是可以期望一下夏天啊,虽然杭州的夏天那么热,还是蛮值得回忆的嘛,那个西湖的荷花啊可真是美……嗯嗯……想想那个西湖上的西划船,那个浪漫啊……

至于那些想了也没用的,就不想了。人生无奈的事情很多,怎么能对别人强求呢,还是要学会放手啊,他应该早就习惯自己的生活了,应该也不缺人陪吧,喜欢他的人应该不会少的,老少估计都有,随便挑挑就可以了……还是我自己比较让人担心,到现在都舍不得放手say byebye,哈哈……

不点点点了,今天就写到这吧。星期天又有volunteer,免费给老外打工去了,顺便蹭点好吃好玩的,这次还能拍点靓照吧。

 

上图,祝大家和我自己都有好心情

心情还不错…… - shinymoon - shinymoon的博客

心情还不错…… - shinymoon - shinymoon的博客

心情还不错…… - shinymoon - shinymoon的博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017