注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shinymoon的博客

 
 
 

日志

 
 

Birthday's comming 生日到了&纪念在美国一周年  

2009-08-17 12:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tomorrow's my second Birthday in America, through this year many things happend, both positive&negative. For me it was really amazing like i was in the wonderland in Pasadena. Sheri will go to USD for her new degree tomorrow, but its a pity that I couldnt answer her invitation to SD cause I have invited some of my new friends.

 

生日快到了,这是在美国的第二个生日。过去的一年发生的事情真的很奇妙。虽然经过了许多困苦,开心的时候也很多。遇到了很多很多各式各样的人,有些如同和煦的微风,有些如同蜿蜒的激流,有些则是苦口的良药。有些感激,溢于言表,有些感激,则默默地放在心中。这时候才明白,什么是真正的友情。在不断的悔改与更新中,我平安度过,也成长了很多很多,真是要感谢神,让我经历到这样丰富的一年。

汤邀请去圣地亚哥她住的地方一起过生日,很开心,但是自己之前邀请了一些朋友一起再old town过,所以很遗憾不能去。不过昨天的酒吧庆祝兼饯别小聚,很放松也很高兴。这一天,是我一直企盼的吧。小小的喝了些酒,微醉让睡眠也舒畅很多,一切似乎也都清楚了。

与同龄的朋友比较,我欠缺的太多。努力的脚步,绝对不能停下。

还是很想去SD的,还有很多很多没有去过的地方。期待某天,我能开车去那个一直很想去的海滨城市看看:)。

 

接下来的日子,就是继续加油在Pasadena奋斗了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017