注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shinymoon的博客

 
 
 

日志

 
 

东部海岸五日游……  

2010-08-22 00:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又去了Boston,没想到那里夏天还是很热的。这次去和徐敏一起东部五日游,拍了不少照片。去了华盛顿,纽约,千岛和尼亚加拉瀑布。可惜没有护照不能去加拿大那边,下次有机会吧。

    看了Inception盗梦空间,果然很难理解。不过想要画出海伯利安,还是要多看看那些做的比较好的科幻电影才可以:)

    每次从Boston回来总有依依不舍的感觉,在那里读书应该也会更安心吧?

    飞机回来的时候不小心出了点小问题,先是表姐送的生日礼物的耳环掉了一只,找了半天终于找到了。结果乐极生悲,下飞机的时候把速写本,笔盒和MP3忘在座位上了。回到家想起来,赶回机场报失,飞机已经起飞去夏威夷了。不知道我的速写本还能不能找回来……

 

    算啦算啦,废话不多,上照片咯。新浪的照片上传在英文系统老是显示乱码,很不方便……放上我在facebook的照片集链接吧。

纽约:http://www.facebook.com/profile.php?id=1639620338#!/album.php?aid=58435&id=1639620338

尼亚加拉:http://www.facebook.com/profile.php?id=1639620338#!/album.php?aid=58559&id=1639620338

千岛:http://www.facebook.com/profile.php?id=1639620338#!/album.php?aid=58826&id=1639620338

华盛顿:http://www.facebook.com/profile.php?id=1639620338#!/album.php?aid=58645&id=1639620338

 

对了我的facebook:http://www.facebook.com/profile.php?id=1639620338,有在用facebook的朋友可以加我啊:)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017